2012年7月15日日曜日

米穀新聞さん

米穀新聞さんに、米粉の蒸しパンについて取材いただきました。(7月12日付)

小さな記事かなとおもっていたら、顔まででてお恥ずかしだし、話がかなり大き目・・に書いてあります。。が、、、、よかったらお読みください。

米粉の蒸しパンを、いろんな人につくってもらい、販売してもらい、みんなでひろめて、
お米の消費をあげましょー

また、卵や牛乳、小麦をつかっていないので、アレルギーのお子さんや大人の方にも食べてもらえるので、ふだんのおやつとして(冷凍でも問題なし!)、ニーズあるんではとおもってつくっています。

すこしの工夫でつくれます。レシピは基本的に有料となりますが、お伝えします。

製造・販売に関してのノウハウをお伝えしますので、ご連絡ください★



0 件のコメント:

コメントを投稿